如何U盘重装系统win10

studyzsl
1、先用大于4G的U盘制作一个PE工具(小型WIN系统),制作软件常见是小马PE,老毛桃PE,大白菜PE等(不清楚就百度小马PE或老毛桃PE)。
2、找相关网站下载WIN10系统文件【有GHOST版(打包复制版)和ISO版(镜像版,也就是安装版)】。推荐下载ISO版,相对GHOST版比较。干净稳定。WIN10系统文件可以去“MSND,I tell you”这个网站下载,里面有原版的IOS版文件(建议下载企业版的WIN10系统文件)。
3、把下载的WIN10系统文件直接拷贝至你制作好的U盘PE工具的ISO文件夹或GHOST文件夹中,然后在计算机上插好,重启电脑。
4、开机按F12键(或DEL、或F2键,不同品版的按键不太一样)进行BIOS的BOOT菜单,设置计算机开机启动顺序第一位为U盘(正常情况下计算机开机第一启动位是硬盘),然后保存退出BIOS重启电脑。
5、开机会直接进入PE界面,然后你根据提示就可以安装WIN10系统了。
不清楚的话可以看具体教程,如老毛桃,或大白菜官网上都有这类相关教程,讲得很详细的。
太平洋的小石头
用U盘重装win10系统的步骤:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,重启电脑按开机按开机快捷键设置u盘启动,然后进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe并按回车键进入;
2、然后在u启动pe装机工具中,我们在下拉菜单中选择win10系统镜像文件,选择c盘作为系统盘把win10镜像安装在c盘中,点击确定;
3、这是系统会弹出程序将执行还原操作的提示框,点击确定;
4、接着就是系统还原的过程了,还原成功之后系统会重启计算机,然后进行程序安装;
5、win10系统安装完成之后就可以进行系统的相关设置了,设置完成之后win10就可以正常使用了
dly2535958809
1、下载U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,复制到制作好的U盘里,启动盘就做好了。(win10系统32位下载http://tieba.baidu.com/p/4446371782)
3、插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成.重新启动
首冰夏黎兴
首先制作好启动U盘。
(按del或者f2或者f12)进入bios,一般在BOOT(有的叫做STARTUP)选项里面设置优盘启动盘优先启动。
由于主板界面不同,建议拍个图片帮你看看。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统是学习电脑比较难的一项,这里教你怎么重装系统win10,学会就能自己装系统了