求电脑大神帮忙一下

我这边显卡是刚买的NVIDIAGeForceGT730装上去设备那边有个黄色的感叹号,属性设备状态是这样的:您的计算机的系统固件没有足够信息,无法正确配置并使用这个设备。... 我这边显卡是刚买的 NVIDIA GeForce GT 730 装上去 设备那边有个黄色的感叹号,属性设备状态是这样的:您的计算机的系统固件没有足够信息,无法正确配置并使用这个设备。要使用这个设备,请与计算机制造商联系,获取一个固件或 BIOS 更新。 (代码 35)
求dalao帮忙一下 谢谢!
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

配置没有问题,价格仅供参考:
电脑配置5000元
CPU intel 酷睿i7 7700 ¥1880
散热器 九州风神玄冰400 ¥99
主板 华硕PRIME B250M-K DDR4 ¥599
内存 金士顿8G 2400 DDR4 ¥519
显卡 影驰GTX1060黑将 3GD5 ¥1599
硬盘 金士顿UV400 240G固态硬盘 ¥569
机箱 鑫谷光韵 ATX标准机箱 ¥149
电源 鑫谷劲翔600 额定功率500W ¥249
键鼠装 用户自选 ----
显示器 用户自选 ----
报价: 5663元
热过火啊2
装驱动了吗~~英伟达的驱动包 过一遍 然后看看还会不会。只要电脑能识别到,就没什么大问题
追问
驱动我都装过,没用的
追答
装后给张图 根据你给的信息。主板bios太老 识别不到新卡,但是gt730不算新,除非你用古董机升级显卡。你的配置?