怎么让手机不要自动关后台应用

知心姐姐小马老师
小米手机后台应用程序自动关闭的原因是因为小米带的“智能省电”功能在运行,将后台一段时间内没有激活的进行省电优化,所以自动关闭了。
避免这种情况的最直接方法是长按Home(miui7默认为单击菜单键),在近期任务列表中,按住不想被优化的应用程序,然后下滑,会在程序图标右上角多一个小锁的图标,相同操作再执行一次可解除锁定。我通常是这样做的,虽然有点不习惯,但是为了还能够保修:
1. 在设置---应用管理程序进去后把那些垃圾预装软件能够禁用的直接禁用掉
2. 在设置----开发人员选项里面进去后,将后台运行程序的数量选择设置为不允许后台运行程序
3. 在设置----流量管理相应的菜单里面进去,设置禁止后台程序使用手机流量。
4. 在上面三步做了之后,再可以下一个安全软件,我一般使用lbe 主要是感觉这个软件比较干净,没有那么多乱七八糟的功能,而且它能在不root的情况下,设置软件的后台启动和开机自动启动,还可以将不用的垃圾软件全部禁止上网。

通过上面几个步骤,你会发觉不但手机变得干净了,而且流量也不会被偷偷流走,最重要的还有就是手机的电池用的时间大大延长了,唯一的缺点就是不允许后台运行程序就要每次打开对应的程序,但是为了跟厂家对抗那些垃圾程序,我乐意损失这点不方便,等一年报修过后,我再root彻底卸载那些垃圾程序!
合力亿捷
匿名用户
第一步,给权限。这个在手机设置中,有权限管理(部分手机通过应用管理中的具体应用程序进入),其中可以管理其在后台运行的权限;
第二步,整个手机对后台程序的管理,比如有全部后台运行、智能后台运行、关闭后台运行等,要选择全部后台运行。
第三,说实话,后台运行占用内存,一般的手机会选择性关闭一些应用,苹果开太多也有这个现象。
希望能对你有帮助,求采纳
小小黄学姐H

小米手机的后台程序可以通过设置系统唤醒的功能,从而不自动关闭进程。 具体操作方法:点击安全中心—授权管理—自启动管理—选择软件—允许系统唤醒。 具体操作步骤如下:

1、在小米手机的界面上,找到并点击【安全中心】的图标

2、之后,点击【授权管理】选项

3、进入页面之后,点击【自启动管理】

4、选择软件程序,注意不是将该软件的自启动按钮点开

5、最后,点击【允许系统唤醒】就可以了 注:设置进程不会被自动关闭后,有可能带来该进程无法被释放的问题,请谨慎操作
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机后台程序自动关闭,建议您:
1.查看是否最新下载了第三方安全管家软件所导致。
2.查看设定-(一般/更多)-开发者选项-不保留活动及限制后台进程是否开启,关闭后尝试(部分机器出厂时开发者选项已隐藏,若未激活可忽略此操作)。
3.打开软件后,不要点击返回键,点击Home键,测试该软件是否自动关闭。
4.如果问题依然存在,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
mark50847963

在安卓手机里开启手机设置,选择程序,把后台运行全点成绿色,或者利用手机助手等软件设置。