中央2套新闻主持人名单

百度网友2b62908

主持人名单如下:

1、章艳——《经济信息联播》主持人

1978年10月6日生于南昌,著名主持人。毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦。曾主持的节目有:《早安深圳》、《深视新闻》、《直播港澳台》等。2009年,当选为深圳广播电影电视集团第二届十佳主持人。

2009年8月进入中央电视台财经频道担任《经济信息联播》主播。

2、马洪涛——《经济信息联播》主持人

中央电视台财经频道主持人。1995年开始从事电视行业,现主持央视财经频道《经济信息联播》。主创直播节目《高楼平地行》、调查节目《如此数字游戏》等节目曾获得中国电视奖一等奖和二等奖。

3、姚雪松——《经济信息联播》节目主持人

曾就读于华北电力大学机械系、中国传媒大学电视系。担任中央电视台财经频道《经济与法》、《商务电视》、《商务时间》、《cctv模特电视大赛》、《中华情》大型电视晚会、《子午书简》等栏目主持人。

主持中央电视财经频道《第一时间--雪松读报》、《经济信息联播》、《经济半小时》,是中央电视台优秀主持人。

4、陈蓓蓓——《第一时间》节目主持人

1980年2月11日出生于江西省九江市,中国内地主持人。2002年毕业于中国传媒大学,现任中央电视台财经频道主持人 。

2002年,陈蓓蓓进入《龙行天下》节目实习。2005年,担任新闻节目《第一时间》节目主持人 。2013年4月16日起,主持CCTV财经频道互动求真节目《是真的吗》 。

5、秦方——《环球财经连线》主持人

1981年7月17日出生于重庆市南川区,毕业于中国传媒大学,中国内地女主持人;曾经在重庆首届美少女大赛,获得亚军;上大学后在新丝路模特大赛,成为重庆赛区的冠军、全国十佳。

中央电视台主播之一,曾主持过《国际时讯》、《天气资讯》《文化报道》等节目。

6、周运——《环球财经连线》主持人

1999年-2003年,毕业于中国传媒大学(原北京广播学院)国际新闻专业。2005年-2006年,英国谢菲尔德大学广播电视新闻专业硕士。2009年-2011年,获得美国新泽西州立威廉帕特森大学全额奖学金攻读MBA。

主持中央电视台财经频道(CCTV-2)《第一时间》《环球财经连线》《经济信息联播》等节目。

朝闻通
植祎然9Q
主持人名单如下:1、章艳——《经济信息联播》主持人1978年10月6日生于南昌,著名主持人。毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦。曾主持的节目有:《早安深圳》、《深视新闻》、《直播港澳台》等。2009年,当选为深圳广播电影电视集团第二届十佳主持人。2009年8月进入中

主持人名单如下:

1、章艳——《经济信息联播》主持人

1978年10月6日生于南昌,著名主持人。

毕业于英国利物浦大学,曾是深圳卫视的当家花旦。

曾主持的节目有:《早安深圳》、《深视新闻》、《直播港澳台》等。

2009年,当选为深圳广播电影电视集团第二届十佳主持人。

2009年8月进入中央电视台财经频道担任《经济信息联播》主播。

2、马洪涛——《经济信息联播》主持人

中央电视台财经频道主持人。

1995年开始从事电视行业,现主持央视财经频道《经济信息联播》。

主创直播节目《高楼平地行》、调查节目《如此数字游戏》等节目曾获得中国电视奖一等奖和二等奖。

3、姚雪松——《经济信息联播》节目主持人

曾就读于华北电力大学机械系、中国传媒大学电视系。

担任中央电视台财经频道《经济与法》、《商务电视》、《商务时间》、《cctv模特电视大赛》、《中华情》大型电视晚会、《子午书简》等栏目主持人。

主持中央电视财经频道《第一时间--雪松读报》、《经济信息联播》、《经济半小时》,是中央电视台优秀主持人。
藤乃知川dG
太多了,不一一列举了,你可以去CCTV官方网站查看。

CCTV-新闻 邢质斌 | 罗京 | 崔永元 | 李修平 | 王志 | 沈冰 | 水均益 | 和晶 | 海霞 | 张泉灵 | 李瑞英 | 张宏民 | 白岩松 | 朱广权 | 李小萌 | 王宁 | 郎永淳 | 阿丘 | 康辉 | 李梓萌 | 杨晨 | 贺红梅 | 郭志坚 | 郑天亮 | 崔志刚 | 宝晓峰 | 翟树杰 | 董倩 | 经蓓 | 梁艳 | 章伟秋 | 方静 | 胥午梅 | 刘羽 | 郑丽 | 栗忠民 | 张璐[主持人] |张恒 | 张羽 | 耿萨 | 慕林杉 | 李文静 | 颜倩 | 纳森 | 彭坤
cctv-1
敬一丹 | 张越 | 张悦 | 赵忠祥 | 柴静 | 陈志峰 | 颜泽玉 | 黄薇 | 唐剑 | 汪文华 | 肖晓琳 | 张莉
cctv-2 王小丫 | 李咏 | 赵赫 | 马洪涛 | 马斌 | 史小诺 | 孙小梅 | 谢颖颖 | 李雨霏 | 陈伟鸿 | 冀玉华 | 朱轶 | 贾志红 | 孟莉 | 王小骞 | 熊雄 | 肖薇 | 颜芳 | 姚雪松 | 张毅 | 高博 | 周蓉 | 任鲁豫 | 庞晔 | 陈小雨 | 宁小鹃 | 计渝 | 李佳明 | 罗晓芳 | 方英 | 姚振山 | 严晓宁 | 轶男 | 钱婧 | 尼格买提 | 欧阳夏丹
cctv-3 董卿 | 朱军[主持人] | 毕福剑 | 管彤 | 张泽群 | 赵保乐 | 李红 | 施翌 | 梁璐 | 马东 | 刘璐 | 小燕
cctv-4 朱迅 | 徐俐 | 梦桐 | 王世林 | 洪涛 | 叶迎春 | 鲁健 | 刚强 | 柴璐 | 宋一平 | 李红 | 任志宏 | 桑晨 | 王端端 | 曾湉 | 孙靖涵
话糙理不糙O
陈蓓蓓是江西瑞昌市人,九江市形象大使!
却问苼5b
这几天二台主播换人了吗,原来的主播年轻,有活力。因二台是经济生活台,还是要年轻人比较好。不知台领导是怎么考虑的,是不是头脑又出问题了。