如何提高英语成绩?

千予千寻千般痛
告诉你一个比较有效的办法吧,我以前曾经用这个方法帮助过别人,不过你还是针对自己的情况有选择的使用吧。

1. 针对单项选择,题海战术,很多题都有相似之处,做多了会有一些感觉,当然,难题还是很难提高,如果能结合老师的讲解和答疑,应该会提高更快。

2. 多背诵一些相对简单的短文,比如课文,或者新概念二。背多了句子,会对你提高写作很有帮助,同时也可以一定程度上帮助你提高阅读能力。
追问
那读书上的,还是课外的,
Godwin英语口语