大连旅游星海广场和金石滩老虎滩发现王国先玩哪一个顺序怎样,住在什么地方合适求路线谢啦

大连旅游星海广场和金石滩老虎滩发现王国先玩哪一个顺序怎样,住在什么地方合适求路线谢啦... 大连旅游星海广场和金石滩老虎滩发现王国先玩哪一个顺序怎样,住在什么地方合适求路线谢啦 展开
某丞w

建议你住在大连火车站青泥洼桥附近,这里是大连的商业中心,大连旅游的出发地。
大连机场广场地铁5元票价到青泥洼桥站下车,往返机场很方便。
1.去金石滩,在大连火车站北广场乘坐大连快轨车票价8元,时间50分钟.金石滩终点站下车后可以乘坐观光车20元游览金石滩全部景点,对金石滩有所了解后再确定游玩的景点。
2.去老虎滩,可以在大连火车站南青泥洼桥乘坐2路公交车,可以先到渔人码头去走走逛逛,再乘2路公交车返回老虎滩海洋公园游玩。老虎沿海洋公园的鸟语林附近有虎雕广场,沿虎雕广场西行1公里左右有北大桥、燕窝岭2个景点都很值得去看看。
3.去星海广场,在大连火车站南青泥洼桥乘坐901路(7站) /16路(8站) /23路(8站) /531路(9站) 公交车都可以到达星海广场。
z_by
星海广场和老虎滩在市内,但离的比较远,这两处可以一天玩(星海广场免费,逛一圈就好,晚上去比较不错)
金石滩和发现王国在一起,金石滩景能逛上半天,发现王国因为很多项目要排队能晚上一天,建议上午金石滩,然后下午和晚上都在发现王国