过敏体质可以吃山药吗 过敏体质能吃山药吗

止荷开少人1R
有两种可能:1、山药过敏。2、当地或家居湿气很重,或母亲本就是偏于湿重的体质——导致孩子本就有些湿气。这种情况下服用山药,会加重湿气,出现急性湿疹。如果您可以确认孩子后背的“红疙瘩”,没有其他原因。那么,就只有以上两种可能。无论是上面哪一种可能性,都说明,孩子至少在目前,不适合吃山药。山药,对于婴儿,不是必须的食品,没必要坚持服用。红疙瘩,一般会自行消失。也可以涂抹些婴儿护肤霜。
野澹壬孤兰
燕麦具有抗氧化功效、减少皱纹色斑、抗过敏、等功效。其降低血压、降低胆固醇、防治大肠癌、防治心脏疾病的医疗价值和保健作用,已被古今中外医学界所公认