很多人说360很垃圾,这是真的么

伏国英寒莺
很垃圾!我有个1个小时的视频想用录屏软件录到电脑。开始录制时我看没问题就离开了,1个小时后我发现360弹出的广告霸占了整个页面,录屏工具录到的全是那一个广告界面!!!1个小时全浪费了,录到的没有其他的全是广告。1个杀毒软件电脑保护工具推广什么广告!360一系列的产品全都是垃圾!
扣泥七挖
旗下有个屏蔽弹窗的程序,开了强力屏蔽模式,还是屏蔽不了360系列流氓软件的弹窗,什么360每日趣玩360影视大全360每日推送360游戏中心啥的,广告内容是些治痔疮治前列腺丰胸防脱发啥的,看到都烦,关键是还屏蔽不了,搜索目标也删除不了那些流氓程序,HMP360,杀毒清理做的再好,自家的流氓软件不治治,吃枣药丸
势曼华楚戌
确实辣鸡,打着安全的幌子,干着流氓事情。。。。360的前身就是3721。狗改不了吃屎,我已经不用360的各种软件了
ABCtDha
是的,它能卡崩我的电脑。
sinjiaporebd
360是一款病毒软件 野火烧不尽啊兄弟 谨慎使用