4年级童年趣事作文三百字

一桥教育
一桥教育是经长春教育局批准正规民办教育机构。已经发展成为集高考补习、艺考生文化课集训、初高中各科文化教育和素质教育为一体的省内知名品牌教育机构之一。
大年三十的晚上,吃完年夜饭爸爸提议放烟火,我十分高兴,激动地冲出门外。
外面不断传来烟花绽放的声音,惹得我不禁驻足仰望。一颗不起眼的小火种在半空崩裂,随即变幻成一把绿色的大伞在夜空飞旋。当这把“伞”还未完全消失殆尽,又有一朵灿烂的“金菊”蹿上天空,它宛如一位孤傲的仙子,全身被华丽璀璨的金色包围着,在万众瞩目之下“翩翩起舞”。绚丽的烟花在黑暗的夜空竞相绽放,把夜空装点得绚烂夺目。
终于到我们亲自放烟火的时候了,我再次兴奋起来。“通——”地面上升起了一个全身发红的大火球,它飞到半空“啪”的一声,化作万颗小火星飞溅开来,拖着长长的、闪闪发光的尾巴缓缓落下,好似翩飞的蝴蝶从半空旋落,又好似被风吹散的蒲公英,不知是哪个调皮鬼给它们涂上七彩的颜色。
心中一阵震撼之后,又被烟花的潇洒所折服。它坚强地飞上天空,把自己最美丽的一刻展现给人们。虽然烟花的美丽是短暂的,但散尽的烟雾告诉我们,它们曾在这儿微笑过。
望着那如同白昼的夜空,脑海中浮现出烟花在夜空美丽绽放的那一刻。