学车最快多久拿驾照

学车最快多久拿驾照... 学车最快多久拿驾照 展开
ma...5@sohu.com
手动档C1, 自动档C2. C1可以开手动和自动的。C2不能开手动的。 学车,3700-4200之间。根据包含考试费或者特殊服务内容不同而不同。贵宾班还要再贵一点。 学车时间看你驾校给你安排学车的时间和考试时间。 一般是报名后安排你去按指纹,7天, 按了指纹后过几天会进行理论考试,7天。 理论考试后是倒桩考试,一般考试前需要练习7-8次(每次一小时)后,教练才会认为这个学生可以去考试。按一周练习2次的情况来说。30天。 倒桩考试后是九选3,一般考试前需要练习4-5次,15天。 到桩后安排长训,一般是7天。 长训后是路考,安排快的话大概也是7天。 总得天数是,2个半月。但是这些全部都是按照教练帮你报名积极,安排练习积极。考试一次性顺利通过来算的。 如果考试有一门没有通过,按照车管所要求,必须20天以后才能补考。这也会延长学习时间。除了长训,其他考试都存在不过的情况。 我自己的情况是,补考两次。08年7月底报名,09年一月初拿到驾照。因为比较着急,催教练练车和考试,所以我耽搁的时间全是由于补考造成的。 正常人如果能抽空去练车而且教练又不有意耽搁的话,一般是4个月到半年。
龙泉驾校
亲爱的小明C4

m303245283

拿驾照的速度因人而异,没有可比性,一般来说,只要你能保证练车的时间,考试能一次过,只要一个多月就可以拿证,正常的则是两三个月。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
最快应该是45天左右,具体你可以到驾校谈谈。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包