unity web player是什么软件

乐观的志6

是发布游戏的插件。

unity web player是一款浏览器运行Unity3D游戏引擎发布的游戏的插件,和Flash Player很像。通过unity web player插件可以发布web平台的游戏。

unity web player一般是用户在玩游戏的时候系统自动安装的,用户可以选择卸载,也可以保留。

扩展资料:

Unity类似于Director,Blender game engine, Virtools 或 Torque Game Builder等利用交互的图形化开发环境为首要方式的软件。

Unity编辑器可运行在Windows、Linux(目前仅支持Ubuntu和Centos发行版)、Mac OS X下,可发布游戏至Windows、Mac、Wii、iPhone、WebGL(需要HTML5)、Windows phone 8和Android平台。

Unity可以利用Unity web player插件发布网页游戏,支持Mac和Windows的网页浏览。它的网页播放器也被Mac 所支持。

参考资料来源:百度百科-Unity3D

du笨鸟

unity web player这只是一个浏览器插件,卸载该插件对平常使用并没有什么影响,如果是玩网页游戏的话,即便是卸载了,如果该游戏需要该插件支持,那么一般也会自动再安装一次,所以这个插件是可以安全卸载的。
  1、在win7的程序列表中并没有对该程序的详细说明,而我们使用一 些软件管理软件,如电脑管家的管理软件就可以看到,该程序是一个浏览器的扩展插件。
  2、其实是一款浏览器运行Unity3D游戏引擎发布的游戏的插件,和Flash Player很像,安全无毒。
  3、应该是你玩某款网页游戏安装的,也有些用户在安装一些软件或驱动后自动安装上的,目前页游中有部分采用了该插件。
匿名用户
是一款浏览器运行Unity3D游戏引擎发布的游戏的插件,和Flash Player很像,安全无毒