采用react-router,当点击页面跳转时,怎样相应的改变header值

匿名用户
react实现路由可以直接使用react-router。
ReactRouter是由Ryan Florence开发的应用于ReactJS的路由组件,它通过定义ReactJS组件及相关子组件来实现页面路由的映射、参数的解析和传递。
以下是例子:
var ReactRouter = require('react-router');
var Routes = ReactRouter.Routes;
var Route = ReactRouter.Route;
//定义整个页面的路由结构
var routes = (
);
匿名用户
如果要我做的话,我可能会在header 组件里写switch 判断路由~~~可能比较low 哈哈 但是简单啊