乃捷尔初乳素和牛初乳有什么区别?

阳光恬园
初乳素是对高品质牛初乳经过脱脂、分离、纯化、冷冻干燥、检测品质指标的结果才叫初乳
静静呀e2
乃捷尔初乳素就是采用纯天然初乳提炼而成的健康品,对预防小儿感冒的作用,主要通过其初乳里面的纯天然营养元素发挥作用。什么是牛初乳呢?牛初乳是健康奶牛分娩后2到3天内的乳汁,含珍贵的活性免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE、IgD)及丰富的乳钙质、乳铁蛋白、乳源性功能蛋白质、多种微量元素、维生素等营养成份。江苏天美健大自然生物工程。乃捷尔初乳素被誉为“21世纪免疫之王”,对提高人体免疫力作用非常显著。乃捷尔初乳素由选自世界最大用牛初乳生产企业的原料——大兴安岭无污染地区健康奶牛分娩2天以内(48小时)的原生牛初乳为产品全部原料,不含任何添加剂、防腐剂和色素,内含丰富的免疫球蛋白等活性营养成分,其中免疫球蛋白的含量是普通牛初乳的2倍左右。
闹闹的权世界
初乳素是对高品质牛初乳经过脱脂、分离、纯化、冷冻干燥、检测品质指标的结果才叫初乳素。初乳素具备两大特点:第一,IgG含量大于20%的才叫初乳素;第二,生产工艺 过程保持初乳全活性,温度不能超过39度。
牛初乳是乳牛产后2~3天内所分泌的乳汁。较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量是普通乳汁的10~17倍,维生素D和维生素A 分别为普通乳汁的3倍和10倍.