红米note4老是自动关机重启怎么解决

不说5688
  1. 提示电量不足时请及时给手机充电;

  2. 重装电池(可拆电池),保证电池与手机充分接触 ;(不可拆电池)建议对手机清除所有缓存;

  3. 在设置里取消自动开关机选项 ;

  4. 卸载最近安装的第三方软件,排除软件异常因素;

  5. 关闭退出不使用的软件,保证手机运行内存充足;

  6. 重新插拔SIM卡,保证SIM卡良好接触 。

拓展

手机自动重启原因:

  1. 手机内存太低。少安装软件。同时,在使用软件的时候,要正常退出,不要直接返回主屏!这样做软件其实并未关闭,它还在后台里运行!

  2. 手机系统太低。造成内部系统不稳定。

  3. 手机硬件问题。 可以进行手机出厂设置或者找相关售后。

小镇青年Xzqn

红米note 4 自动关机,是怎么回事呢

藍紫之劍
恢复出厂设置看看
设置,更多设置,备份和重置,恢复出厂设置
或者在桌面上拉,搜索恢复出厂设置