魅族mx4发烫怎么解决

魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免手机数据丢失的。
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

请按照如下方法进行测试一下:
① 由于目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;
② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;
③目前大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属具有良好的导热性,能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;
④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;
⑤机器自身有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用;
⑥请备份好数据,清除数据将手机更新至最新系统版本尝试;
一般机器异常发热的现象有:
☞发热区域较集中且温度上升很快、
☞待机时甚至关机时仍然发热严重、
☞手机或充电器有变形且持续发热;
如出现以上3种情况之一,请您立即停止使用手机并备份好手机数据,将手机送修检测。