一部讲述发生在美国高中的友情青春电影

一部讲述发生在美国高中的友情青春电影女主和全家人一起寄宿在父亲的朋友家里父亲的朋友很有钱朋友的女儿是一个爱美刁蛮的大小姐女主是一个平凡的女孩... 一部讲述发生在美国高中的友情青春电影女主和全家人 一起寄宿在父亲的朋友家里
父亲的朋友很有钱 朋友的女儿是一个爱美刁蛮的大小姐 女主是一个平凡的女孩
on...l@163.com
猩球崛起2:黎明之战

8.5分
主演:安迪·瑟金斯杰森·克拉克加里·奥德曼凯丽·拉塞尔
导演:马特·里夫斯
类型:动作科幻战争
看点:好莱坞枪战人性病毒背叛
时长:130分钟
年代:2014
地区:美国
语言:英语
别名:猩球黎明 猩球崛起2
简介