目前市场上千年金丝楠阴沉木值多少钱一斤

汝瓷笔洗

能称为阴沉木的必须是三千年以上,金丝楠木阴沉木也是如此,金丝楠木阴沉木目前的市场价格是3万元一吨,树根的价格高于树干的价格,计算价格也就是30元左右一公斤。谢谢
董俊汝
楼下的SB,千年阴沉金丝楠三万一吨?给我来一万吨!市场价在600万至1200万一吨,要看木头的大小!
天翔宇哥
价格其价值有以下因素决定:以木质好坏定价、以树种定价、以粗细定价、以碳化度定价、以外型定价、以是否返阳定价(晾干稳定)、以颜色定价(通体乌黑发亮,水波金丝楠这两种颜色稀有)、以裂纹大小定价、以可利用的价值定价等等,要全方位考虑。(一般3万~8千万元/吨均有,加工成艺术品则无具体标准。乌木镯子网上报价1800元/个也有)。
各种古玩古钱币
有卖的吗?
137******02
阴沉木金丝楠木,蒋明田教授鉴定过,三千年到四千年。能卖多少钱?