物流管理专业求职意向怎么写

长沙市开物中学
长沙市开物中学始于1912年的“开物乙种农业学校”,至今已有107年之历史。2010年,受生源影响,学校停办。2018年,经长沙市教育局批准,长沙市开物中学复建,并开始招生。
物流专业,是一个貌似比较热门的专业,但是也相对来说难以找到对口专业的工作的。根据在校学习的内容,建议求职时候,求职意向可以选择采购、业务、财务以及物流企业内的相关职位。
wwl7899
知道合伙人旅游行家
河南省首批旅游咨询师 旅行社经理

公司里的公关岗位、接待、办公室等岗位,,旅游公司的导游、接待、外联等都可以发挥自己的专业优势和特长。