卖家如何设置淘宝客 卖家淘宝客怎么做推广

一零哑剧

1.登陆店铺后台,进入商家中心,找到“营销中心”-“营销推广中心”。
2.从“营销推广中心”点击进入,看到一整排推广工具,这些都是可以用的,不过这次我们只说中间的这个“淘宝客”工具。
3.点击进入淘宝客工具。可以看到近期从淘宝客工具下得到的收益。其实淘宝客的原理很简单,就是淘客通过商家制作的淘客计划,制作属于自己的推广链接,发到各个平台上去,让更多的人看到,然后消费者通过淘客链接进去购买成功了,淘客获得一定的佣金收益,商家增加了销量。
大切诺基007
我速度赶紧帮帮忙好吗
追答
废后将军那就
可是到了2017年,开始慢慢的出现低谷!做淘宝客的人都知道,2017年,阿里联盟的各种规则的出现,加上腾讯大量的封杀淘客!我的代理也开始出现了瓶颈,有的人开始放弃!代理的推广得不到展开,销量也就跟不上去!而这种状况是我急需解决的!我只怪我当时目光短浅,得意忘形,觉得自己很成功了,把所有的销量都寄托在微信与微信公众号上,而没去想其他!那个时候的APP在市场上也是比较火的,如果从一开始,我就弄APP,可能也不会像现在这样变得那么被动!而这个时候短期内要做好APP,我不敢去奢望,因为所需要的人力成本与财力成本绝对不少!而我唯一的出路就是帮助淘客人员解决销售渠道问题!我很清楚腾讯封号的规则,而我们用微信推广时,只要不去触碰腾讯的规则就能解决腾讯的封号问题。可是要我去开发一个这样的软件,这是一件不可能的事情。但是我在心里断想:市场上淘宝客的软件这么多,肯定会有一家能开发出能解决腾讯封号问题的软件!我于是着重关注了几家实力较强的软件公司!在十月份的时候,果真出现了一款能有效解决腾讯封号的软件!现在我的淘宝客又开始慢慢的有了起色!
匿名用户
百度网友be67240
家我头像号告诉你