高分求好看的动漫

首先声明本人很挑剔的很多动漫我都看不上眼至今位置只有死神火影驱魔少年sa特优生叛逆的鲁鲁修犬夜叉龙珠风之圣痕神幻拍档我能看完了我的要求第一画风绝对要好第二剧情剧情很重要第... 首先声明本人很挑剔的很多动漫我都看不上眼
至今位置只有死神 火影 驱魔少年 sa特优生 叛逆的鲁鲁修 犬夜叉 龙珠 风之圣痕 神幻拍档 我能看完了
我的要求第一画风绝对要好
第二剧情 剧情很重要
第三 你们觉得是神作的我不一定能看上 就像银魂一样 别人都是说很好看我看了5分钟就不想看了
第四坚决不要后宫型的
我不要多了只要2部就可以
1部是热血的 打斗场面多点的
1部是校园的 搞笑多点
银魂 旋风管家 噬魂师 隐王 零之使魔 高达 海贼 魔界奇兵 今天开始做魔王
吸血鬼骑士 十字架与吸血鬼 就不用说了
高分就像求2部我能好好看的动漫 我的要求或与有点高
但帮我找2部好看的!!
小弟我将感激不尽!!!!
北欧丶乖宝b1
热血的《妖精的尾巴》校园的《彼氏彼女的故事》或者《我们的存在》或者《心跳回忆only love》
扯线⑨木偶
热血的可以看圣魔之血、全金属狂潮、翼年代记
校园的可以看樱兰高校男公关部
百度网友f1f8166
1.猎人 (这个我觉得剧情超级好,,)
2.乱马1/2 可以?(打斗场面很多,经常打...这个还蛮好笑的,至少把我笑到了...要看漫画 动画没漫画好)
喻阳德00M
《黑执事》《东之伊甸》《信蜂》
百度网友83531f6
家庭教师
搞笑动漫日和
网球王子 灌篮高手