如何将一台电脑的系统ghost到另一台电脑上

zjl52525
先用ghost软件将电脑系统c盘全部生成*.gho的镜像文件,用u盘或其它方式启动另一台电脑,执行一键ghost还原,将前面礴镜像文件还原到另一台电脑主分区即可
追答
也可以将另一台电脑硬盘挂到装好系统的电脑上,准确识别此时它原来的主分区(比如c盘)盘符,举例显示为E盘,用ghost命令中的分区到分区命令,将系统分区克隆到E盘即可,然后关机拆下硬盘
borandclyh