多元函数微分学求极限问题

多元函数微分学求极限问题为什么ab选项中不能沿着直线x=y趋向要用夹逼定理但是c却可以用呢?... 多元函数微分学求极限问题为什么ab选项中不能沿着直线x=y趋向 要用夹逼定理 但是c却可以用呢? 展开
原典候补
上下齐次的证明不存在可用线性路径,12你用了以后发现上面高次,极限还是0
而3上面xy上2次下面也是2次这个可以用
总之,这种路径法是证明不存在的,上下齐次线性的好用,夹逼是证明存在
ps:路径法有很多,有的并不是线性的,这就比较麻烦了,看你的经验了