求教,CLIP STUDIO PAINT不支持retina屏

月洋晨
看需要, 如果要画漫画,目前CSP EX首选 如果以后要找绘画相关工作,必须学怎么用PS画 如果对各种绘图软件感觉复杂和麻烦,那么就用sai 如果想要贴近传统手绘的感觉那么PT 如果想看大量绘画回放,那么装个OC,OS功能比sai多点,但是复杂些,用来画也行 从性价比角度说的话,CSP PRO日版首选,其次是PS,理由是PS除了画画还能修图之类,对于有这种需要的人来说,买一份PS就能解决多种需求。 如果你用MAC的话,那么sai和oc可以排除了,因为sai和oc是win程序 这里说这几个,其他程序就不在这说了,唯一需要注意的一点是这些软件网上到处都有老版本,请自己下载最新版本
深圳市鸿佳联合科技有限公司_