我不小心把U盘里的全部文件删除了,怎么恢复?

我试图用360文件恢复,但恢复错了,把错的删了之后还能把原来的恢复出来么... 我试图用360文件恢复,但恢复错了,把错的删了之后还能把原来的恢复出来么 展开
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

删除了重要的文件,这个时候其实我们应该想办法找回,当然平时也要记得多备份

木子勤学

U盘文件误删除了怎么恢复?删除后要第一时间找回,不然新数据就容易覆盖数据,这样找回就很困难

茅新兰遇夏
在删除文件后没有再对U盘进行写操作的情况下,理论上用
EasyRecovery
Professional或者用FinalData
2.0应该可以对U盘上的数据进行恢复。
个人认为FinalData要好一点,
在没有进行写操作的情况下里面的数据不管是RAR格式、word格式,TXT格式或JPG格式的文件都恢复了。
盘国英谭婷
网上应该有这类软件,EasyRecovery,Smart
Flash
Recovery
v3.7就是其中的一些精品,但是所有的删除数据都有一个前提,就是删除东西以后不要进行写操作,找回数据的可能性大于99%。如果你已经进行些操作,那么对不起,找回来的可能性很小
清馨且随和的小鸥1

要恢复U盘数据的话,可以参考下述教程进行操作:

步骤一:找到一台常用电脑打开浏览器下载【互盾数据恢复软件】的安装包,随后进行软件的安装操作,完成后将U盘连接至电脑上,确保电脑能够读取到U盘分区信息,再点击【立即体验】运行软件。

步骤二:软件一共有三种恢复选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复选项,每个选项都可以帮助用户精确的解决所遇到的问题,用户根据选项的功能描述去选择进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项。

步骤三:接下来软件界面出现有读取的U盘和电脑分区信息,只需要勾选中U盘分区后点击【开始扫描】按钮,软件就开始了对U盘的数据扫描工作了,扫描期间要保障U盘与电脑的正常连接,之后耐心等待扫描完成即可。

步骤四:扫描完成之后,在界面左侧点击误删文件对应的格式,右侧出现有具体的文件信息了,在其中找到之前被误删的文件勾选上,查看确定后点击【下一步】按钮。

步骤五:点击【浏览】按钮选择恢复后文件的存储位置后,点击【恢复】按钮即可进行U盘删除文件的恢复工作了,恢复完成之后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。