怎么制作网页

云端科技
云端科技是一家专业从高端品牌网站建设、APP开发、软件定制开发服务的高新技术企业。为客户提供专业的电子商务技术解决方案、电子政务建设解决方案、移动互联应用开发。

1、规划网站

一个网站设计得成功与否,很大程度上决定于设计者的规划水平,规划网站就像设计师设计大楼一样,图纸设计好了,才能建成一座漂亮的楼房。网站规划包含的内容很多,如网站的结构、栏目的设置、网站的风格、颜色搭配、版面布局、文字图片的运用等,你只有在制作网页之前把这些方面都考虑到了,才能在制作时胸有成竹。也只有如此制作出来的网页才能有个性、有特色,具有吸引力。

2、制作网页

材料有了,下面就需要按照规划一步步地把自己的想法变成现实了,这是一个复杂而细致的过程,一定要按照先大后小、先简单后复杂来进行制作。所谓先大后小,就是说在制作网页时,先把大的结构设计好,然后再逐步完善小的结构设计。所谓先简单后复杂,就是先设计出简单的内容,然后再设计复杂的内容,以便出现问题时好修改。在制作网页时要多灵活运用网站管理系统后台功能,这样可以大大提高制作效率。

3、推广维护更新

网页制作好之后,还要不断地进行宣传,这样才能让更多的朋友认识它,提高网站的访问率和知名度。推广的方法有很多,例如到搜索引擎上注册、与别的网站交换链接等。

acrg48
用软件可以