在北京买车价格便宜吗?

北京博奥远通汽车销售有限公司,确实有这个销售汽车的地方吗?地址。北京市朝阳区来广营西路中德汽车广场。北京博奥远通汽车销售有限公司,确实有这个销售汽车的地方吗?地址。北京市... 北京博奥远通汽车销售有限公司,确实有这个销售汽车的地方吗?地址。北京市朝阳区来广营西路中德汽车广场。
北京博奥远通汽车销售有限公司,确实有这个销售汽车的地方吗?地址。北京市朝阳区来广营西路中德汽车广场。 在那里买车放心吗?我是山东的。
温和又巍然灬东青
这个是北京亚运村汽车交易市场的二级经销商的报价!通常比外地便宜1-2万。不过发信息的很多都是拼缝的,真正的二级经销商还得自己亚市找,找到也不一定和网上的报价一样,但是可以和他们讲价。车都是从4S店提的,车本身没有毛病,在充分了解了想要买的车之后,去找这样二级经销商谈,肯定能实惠很多!我前年就是通过这个网络去北京买的蒙迪欧,当时大连要17.5万,我在北京亚市15.9万就买到了。还是很实惠的。不过我通过网络打电话找的那人,我到北京后就联系不上了,还是我自己去亚市找的经销商!我的蒙迪欧是在中实远洋买的,在4S店里提的,省了很多钱!买完再开回辽宁的,在辽宁上的牌照!呵呵,还在北京自驾游了一圈,吃住玩行的费用全都省了!保养的话都是全国联保的,任何一家4S店都可以进行保养。但楼主一定要去亚运村市场,其他地方的二级代理就不太了解了!带着发票和合格证就可以回家上牌照了!
租车
通过也可根据
可以多比较几家啊,我也是的被我老婆拉着跑了好多家,不过还好我们挺开心的,我刚到北京市朝阳区博大中路荣华桥东800米的北京龙拍了婚纱照
非常感谢他们的细心与专业的态度!!

谢谢王摄,真的是太敬业了!!感谢他们给我与老婆留下一生最美好的回忆

我觉得你们可以去看一下,对他们的专业与敬业我与老婆真的挺感动,一生一次的事情我们都只想留下最美好的回忆

花絮我们也拍了,他们的工作人员让我们请了一个老婆的好姐妹去帮我们拍了好多的花絮他们还引导她怎么拍呢,我回家给爹妈他们看了他们都说我们挺漂亮的
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
这个最好不要这样操作。觉得北京车价便宜的,可以亲自跑北京,去正规4S或者经销商购买。千万避免这种转手的操作。不确定性太多,具有危险性。
    • 加盟途虎
匿名用户
北京的车好像的确比其他地方的便宜啊
wlwb0528
在异地买车最大的问题是售后,一旦出现问题可能会比较麻烦

北京的车是比其它地区便宜,但要考虑异地购车的成本

如果一辆车能比本地便宜2万元以上还是划算的,否则,不值得冒那样的风险。