没什么魅族手机找不到隐蔽应用了,这个怎么办。为什么

没什么魅族手机找不到隐蔽应用了,这个怎么办。为什么为什么,找不到了自己隐藏的应用。... 没什么魅族手机找不到隐蔽应用了,这个怎么办。为什么为什么,找不到了自己隐藏的应用。 展开
APEUT

只要关掉你的手机的访客模式即可找回隐藏应用

1、首先,打开桌面,点击“设置”。

2、打开设置,向下滚动找到指纹和安全。

3、向下滚动到“访问者模式”并点击关闭,应用就出来了。

扩展资料:

访客模式是通过不同的解锁方式来判断是进入主模式还是访客模式。

因此,只要将您不想让其他人看到的联系人添加到“保护联系人”中,您就可以隐藏有关该联系人的所有短信,通讯录或通话记录。

 同时,您还可以设置要隐藏哪些APP应用程序或是否启用对图库视频的保护,并且相关设置将自动隐藏而不会导致信息泄漏。

温温大霸王
开启:设置-->指纹和安全-->隐私模式
关闭:先进入隐私模式再点击关闭,在主人模式下是无法直接关闭隐私模式的哟。
提示:若您在主人模式中是无法看到隐私模式入口的,只有输入正确的隐私密码才可看到选项。