安卓系统如果闭源了其实不会次于苹果系统

安卓系统如果闭源了其实不会次于苹果系统都说苹果系统比安卓流畅,那是因为苹果系统是固定的团队专门制作的,所有苹果软件都是按照苹果系统来设计的所以苹果用起来流畅,但是安卓和苹... 安卓系统如果闭源了其实不会次于苹果系统都说苹果系统比安卓流畅,那是因为苹果系统是固定的团队专门制作的,所有苹果软件都是按照苹果系统来设计的所以苹果用起来流畅,但是安卓和苹果不一样,安卓系统是一个开源式谁都可以编程的一个系统,举个简单例子安卓就等于一个锅和一堆菜做出啥样菜都是炒菜人的事,一百个安卓系统都会有不同的差异,但是一百个苹果系统都一样无差异,因为谁都能编程才导致安卓系统被一些小白乱加程序出现了不稳定性,所以把锅甩到了安卓系统身上,其实安卓系统如果不被一些小兵乱编程序改成闭源系统不会次于苹果的,闭源系统缺点是缺乏进步空间,但是安卓开源系统进步空间是无穷无尽的。 展开
匿名用户
首行肯定肯定无论是安卓和苹果的平台都是不错的,否则这二个系统也不会各战大壁江山。 苹果是封闭式的,所以有软件都要围绕苹果,而且每一个软件都要经过苹果的审核,而安卓是开放式的,谁都可以去进行更改,深度定制,编程。所以就稳定来说,苹果肯定要比安卓要更稳定。 安卓又为什么会有这么高的人气,安卓的可玩性要比苹果高很多,比如可以刷不同版本的包,有官方,民间等等,风格都不一样,再稍专研一下,可以自己进行系统优化,还可以定制属于自已的特色包。如在开机第一屏,美化,系统自带软件方面等等。 总结一句话,安卓是“玩机人”买的,苹果是“用机人”买的。
lonely孤城
安卓是基于linux的。所以他是不能闭源的。除非他想遭到起诉…