迟到向华强就当众让成龙下跪,可见向华强的势力多大

武桀U1
假的。新义安其实没想象中那么深。当年向华强一直求着发哥拍电影可能LZ不知道吧。不要相信小道消息。成龙自己坦言有很多黑社会的朋友,他本人也不怕黑社会,当年尖峰时刻2在香港取景的时候就遭到黑社会勒索,还不是被成龙报警拉下马的嘛,那伙人勒索50万好像,成龙又不差那点钱,就是不给,后来佯装谈判交钱,却直接抓了那帮黑社会,后来成龙大摆筵席庆功反黑的银子可不仅仅是50W哦。
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

亲你好,这个是网络谣传,传了很多年了,假的!一直传向华强是香港最大社团新义安老大,其实有误。新义安是他爹向前创立的不假,但是那时候向华强还小,而且他爹妻妾众多,向华强他妈根本不受重视,向华强从小就没有从他爹身上得到什么好处。后来他爹被驱逐出境,新义安也是交给他大哥向炎打理。只不过后来向华强、向华胜兄弟俩开电影公司,做很多生意赚到了钱,才在家族中有了话语权而已。采纳吧