如何从iphone导出照片到电脑

开心盒子
iphone照片导入电脑?相信每个人的手机相册中都保存了很多的照片,如自拍照、风景照、旅游照等等,但全部都保存在手机中会增加手机的负担,因此有些小伙伴想将照片传到电脑上保存,那都有哪些方法呢?下面就总结了几个,快来看看备份手机照片的方法吧!

方法一:借助iCloud备份
使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。
在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:利用果备份软件
其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

好啦,以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失!
酸柠檬嘿

从iphone导出照片到电脑的方法操作:

1、首先打开电脑,打开百度搜索爱思助手并点击下载安装。

2、安装完成后,将手机与电脑用数据线连接,然后打开左边的“设备信息”-“照片”。

3、可以看到照片列表上的“导出”按钮,点击它。

4、选中想要导出的照片,选择好点击“确定”,等待照片导出。

5、导出完成会有对话框提示,点“确定”。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

用itunes复制照片到电脑

iPhone
1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。

4、点击一个相机图标的Apple iPhone的选项。

5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。
用itunes同步功能复制照片到电脑

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。
用第三方管理软件导出照片

以PP助手为例:
1、要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手。

2、PP助手识别到iPhone移动数据后,PP助手设备会自动连接并加载照片、音频等资源。

3、在左侧单击“XXX的iPhone”下的“照片”,就会在右侧看到“相机胶卷”等选项。

4、选择要导出的相册或照片,单击鼠标右键,选择“导出”就可以导出选定的照片到电脑上了。
用手机QQ导出照片

1、在iPhone和电脑上同时登陆自己的QQ。

2、选择页面下方的“动态”选项。

3、找到中下位置的“文件/照片助手”并点击。

4、点击最顶部的“传文件/照片到电脑”。

5、点击对话框下方显示的“照片”。

6、选择好需要传到电脑的照片再点击确定后,回到对话框再点击发送就可以了。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

将iphone照片复制到电脑的操作为:
1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.用数据线把iphone与电脑连接,itunes识别iphone后会自动安装驱动。
3.驱动安装完毕后,在pc电脑端“我的电脑”里面会出现iphone的盘符。
4.把盘符里面的照片,拷贝(复制)到pc电脑即可。
百度网友01ad766980a
你好,将iphone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像u盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iphone中所有照片、视频导入到电脑。