很多年前看过的电影,一群青年去乡下别墅,晚上的时候门和窗被封死,

很多年前看过的电影,一群青年去乡下别墅,晚上的时候门和窗被封死,窗子全是刀片,屋子机关重重,有钢丝拉在楼梯上,主角们想尽一切办法逃跑,不是夜魔... 很多年前看过的电影,一群青年去乡下别墅,晚上的时候门和窗被封死,窗子全是刀片,屋子机关重重,有钢丝拉在楼梯上,主角们想尽一切办法逃跑,不是夜魔 展开
悲伤的回忆669
中文名:恐怖蜡像馆
英文名:House of Wax
别名:蜡像院魔王 / 蜡之屋
主演:查德·迈克尔·莫瑞,贾德·帕达里克,帕里斯·希尔顿,艾丽莎·
上映时间:2005年5月6日
类别:恐怖,剧情,励志,惊悚
:加美·塞拉,Jaume Serra
编剧:Charles Belden,Chad Hayes
影片片长:113分钟
上映地区:澳大利亚,美国
语言版本:英语
画面颜色:彩色
电影等级:普通级
主要奖项:第15届MTV电影奖(2006)
imdb编码:tt