小米手机和魅族手机哪个更好用??

24jingxuan
知道合伙人数码行家
毕业于泰州职业技术学院,大专学历。在泰州上学,常州上班。本是徐州人,对江苏比较了解。

您好, 魅蓝旗下现在有魅蓝note和魅蓝两款手机魅族魅蓝note手机,首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
heeElizabeth
个人觉得是小米
匿名用户

诺基亚1110挺好用

sheastyoung
个人喜欢小米手机,手机系统在安卓手机里面是数一数二的。
gsjiangpipi
建议还是选小米吧!