小孩包茎几岁合适做手术

樊_felice
儿童包茎手术最佳年龄应该在10岁之后,太小的不适作手术,可能会影响孩子的发育,而且很多都是假性包茎,随着时间变化,会自愈的。但是如果孩子包茎严重的话,影响到正常的排尿,而且反复发炎的话,就需要手术治疗了,以免影响身体健康。
孩子做包茎手术一般不主张在青春期的时候做,因为青春期做的话就会影响到生殖系统的生长发育,甚至影响到以后性生活及生殖能力。如果出现瘢痕,有嵌顿包茎的,做手术就没有严格的年龄限制了。这样需要及早做手术。
小儿包茎最好的治疗方式
目前做小儿包茎最好的方式是气囊扩张术,它的优势是:
1. 滴剂局麻,减少痛苦
2. 不动刀、不动剪、不出血,痛苦小
3. 无疤痕组织,术后自然美观
4. 风险小,一次性成功率可达99.6%,不影响活动
5. 无其他不良反应及后遗症
详情可咨询北京和美官网
义紫桖0gw
婴幼儿自母体出生以后都有包茎,绝大部分婴幼儿随着年龄的增长、阴茎的发育,包皮口被龟头逐渐地撑开增大,慢慢的就露出龟头,包茎随之缓解。少部分婴幼儿先天包皮口有一狭窄环,龟头始终无法外露,有时患儿有疼痛不适、瘙痒,用手抓挠,这样就需要做手术。小孩做手术太早,手术、麻醉、换药都很痛苦,也不配合;太晚了龟头不能外漏,影响阴茎的发育。现在认为4周岁左右做手术比较合适。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
一般做包皮手术最合适的时间是患者长到指导意见:10-12岁左右最合适,这年龄段男孩生殖器已经有所发育,容易握持,还有也比较容易听话,适合手术
萧山九龙

7岁前的男孩由于配合度不高,一般需要在全身麻醉下进行,既增加了费用,又有较大风险。若包皮问题不是很严重,建议孩子年龄稍大一些再考虑做局麻手术。
圣人不剩
虽是孩子
但内中道理是一样的

包皮过长没有这一必要在这敏感部位吃上一刀.会影响性生活质量.
男人阴茎包皮影响性生活吗?
不一定.男人阴茎的包皮有3种情况:
1,正常.包皮对龟头有保护作用
2,包皮过长.平时龟头不外露.一定要做包皮环切术吗?
包皮过长不一定会引起早泄,如果它不影响性生活的质量.就没有这一必要.但是,生殖器一定要经常洗干净.
3,包茎以及嵌顿包茎.因为,不做会影响性生活所以,只有包皮环切术.费用大慨在一千元左右.术后需4个星期才能过性生活,减少对阴茎的刺激,避免经常勃起,避免伤口感染,注意阴部卫生这是因为血不通畅的缘故一般情况正常,服用抗生素几天消肿就可.