沈阳北站到市府广场怎么走

manghai

公交线路:地铁2号线,全程约1.6公里

1、从沈阳北站乘坐地铁2号线,经过2站, 到达市府广场站

匿名用户

驾车路线:全程约2.6公里

起点:沈阳北站

1.从起点向正西方向出发,行驶180米,左前方转弯

2.行驶120米,右转进入北站路

3.沿北站路行驶460米,过右侧的银河国际大厦A座,左转进入青年北大街

4.沿青年北大街行驶650米,过右侧的人才大厦约110米后,直行进入青年大街

5.沿青年大街行驶500米,左转进入市府大路

6.沿市府大路行驶180米,进入小西路

7.沿小西路行驶30米,进入市府大路

8.沿市府大路行驶60米,过右侧的辽演集团文化广场约130米后,到达终点(在道路左侧)

终点:沈阳市市府广场