口袋妖怪魂银红色暴鲤龙怎么抓

最好说出打到几滴血后用什么球抓最好!!急... 最好说出 打到几滴血后 用什么球抓最好!!急 展开
woshiyujiawei
这总的来说有一下几种抓法:
1.可以在晚上的时候抓,这时候就要去部分城镇去购买黑暗球,在晚上这球效果修正为4倍,这样抓会比较容易。
2.暴鲤龙有235KG重,你可以使用重量球捕捉,体重 200~300 kg 则捕获率 +20。。
3.爱心球:对方和自己的神奇宝贝为同类且是异性,则球效果修正为 8 倍,性别相同或无性时则无修正。如果你没种族歧视,有雌的神奇宝贝在就好办了。(反正我的队伍中全雄的)
特维潮玩
无为缘j
我最推荐的球是捕网球,如果还不行,就晚上去,黑暗球,加上多备超高级球,如果有爱爱球,选择与之不同性别的PM交战,那个球有8倍的修正。
zhuyuan159
如果能用老金,直接大师球
如果不能用或是不想用 可以试试(麻痹、中毒、睡眠【个人推荐这个】等效果的技能,只需要半血左右,精灵球当然是当前阶段最好的,买上99个有备无患
zz2402
黑暗,触网,睡眠的时候最好,要不麻痹也行,迷惑他再用黑暗效果倍儿棒。
龍玄飞翼
问一下,在哪抓啊?
顺便告诉你一个金手指网
http://hi.baidu.com/aaaljc2/blog/item/b6075845d5e7a42bcefca344.html
求你了,告诉我在哪抓