杭州市高端幼儿园排名?

杭州市的贵族幼儿园、国际幼儿园、高端幼儿园有哪些?最好的是哪个幼儿园?... 杭州市的贵族幼儿园、国际幼儿园、高端幼儿园有哪些?最好的是哪个幼儿园? 展开
湘雪爱娱乐

杭州市比较好的幼儿园有:

1、杭州市人民政府机关幼儿园创建于1950年,隶属于市级机关事务管理局,是浙江省一级幼儿园、杭州市特级幼儿园、全国“现代学校联盟行动计划”首批加盟园。

2、红缨幼儿园为杭州市公办甲级园、省级示范性幼儿园,始建于1958年。2002年,原大关南苑幼儿园合并入红缨,2005年成立红缨学前教育集团,并纳入一个新园――舟山路幼儿园。

2010年9月,西岸园区也将正式开班,现集团共有三个紧密型园区以及一个松散型幼儿园:仓基园区占地面积 1536.35平方米,建筑面积1049平方米;

大关园区占地面积4465平方米,建筑面积3340平方米。西岸园区占地面积4200平方米,建筑面积4000平方米;舟山路幼儿园占地面积3714平方米,建筑面积2541平方米。

3、杭州市兰苑幼儿园创办于2008年8月,隶属江干区教育局,是一所杭州市甲级幼儿园。幼儿园目前有兰苑园区和紫薇园区,共15个班,在园幼儿449人,教职工55人,其中中学高级职称1人,幼儿园高级教师5人,市学科带头人培养对象1人;

区名教师1名,区二、三层次骨干教师5人,市教坛新秀1人,区教坛新秀6人。幼儿园立足“兰韵”的社区素雅文化,分别以“书”(绘本教育)和“画”(美术教育)为两个园区的办园特色。

4、杭州市紫荆花幼儿园创办于1999年5月。幼儿园占地面积6600平方米,绿化面积达到了3000多平方米,环境优美。是杭州市甲级幼儿园,共有14个班,450多名幼儿,各班配有钢琴,电视机、空调,各种教玩具等,设有陶艺活动室、视听室、电脑室、音体室、游泳池等。

5、杭州市胜利幼儿园创办于1945年,前身浙江省实验学校胜利小学附幼。1993年成为独立幼儿园,1995年合并乙级梅花碑幼儿园。胜利幼儿园创办初期为3个班100余名幼儿,单个园区的规模为5个班168名幼儿,经过集团运作,办园规模目前达到42个班,婴幼儿总数为1130名。

参考资料:

百度百科-杭州市府机关幼儿园

百度百科-杭州市红缨幼儿园

百度百科-杭州市紫荆花幼儿园

百度百科-杭州市兰苑幼儿园

百度百科-杭州市胜利幼儿园

LAURA元味觉醒
杭州最好的幼儿园不外乎以下几所:
省级机关北山幼儿园、省级机关武林门幼儿园(蒙台梭利):两者业内口碑前者更好;
浙师大幼教集团旗下幼儿园(原浙幼师幼儿园):本部、国际部、其他园区大都隶属于教育局直属了,其中国际部为混龄双语教学。
惆怅望人长唏嘘9191
幼儿园的选择对于小孩子来说还是很重要的,像我觉得不错的幼儿园有澳美吧,原因嘛就是因为我的孩子也在澳美!!