oppor系列的所有手机型号

小肥杨妈妈

R1、R1C、R3、R5、R7、R9、R11

内容拓展:

一、OPPO R系列产品在外观方面都非常有独特性,部分优秀的设计元素会相互继承。同时OPPO相当注重真实用户使用体验的回访,不少产品的外观设计都是产品设计师根据用户调研数据对产品经行修改,使得产品能够更加贴合用户的使用状况。

二、抓住用户的核心需求,可以说一直都是OPPO R系列在市场中致胜法宝之一,从简单实在的拍照体验到实实在在的VOOC闪充,还是快速的前置指纹识别,每一代产品的提升都给用户带来更加极致的体验。

三、从购买用户的广泛评价看出,OPPO R系列的"颜值高、拍照好、体验妙"每一个都切中了用户的痛点,这样让OPPO赢得广泛的市场好评和用户口碑,或许这正是OPPO R9系列持续热销的秘诀之一。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R系列手机有R1、R3、R5、R7、R9、R9s、R11、R11s、R15、R17、R17 Pro等机型,至R17 Pro R系列手机结束,作为R系列最后一款机型的R17 Pro,拥有经数十道工艺精心打造出来的温柔触感。3D 雾光玻璃搭配雾面蚀刻工艺,呈现出轻薄的磨砂质地。触碰它就如同轻抚丝缎,顺滑又少有指纹,让人惊讶一块玻璃竟如此细腻。
用等效 3700mAh 双电芯,最高充电功率接近 50W,10 分钟即可充至总电量的 40%,带来看得到的电量增长。更有智能五芯防护,五颗芯片全程监控,充电更安全。
R17 Pro 搭载的光感屏幕指纹,采用屏下镜头方案,轻触屏幕就像按下快门,一瞬即可解锁。它内置超感光元件,使指纹图像更清晰。光感屏幕指纹还支持微信支付和支付宝支付,让生活更便捷。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
adicotton
你好,你是要OPPO R1以后的智能手机型号吗?
OPPO R1/R1C/R1S
OPPO R3
OPPO R5
OPPO R7t /R7s /R7Plus/ R7S Plus
OPPO R9 /R9 Plus
OPPO R9s /R9s Plus
我是女神小兰
R1C R3 R5 R7 R7s R7sm R7plus R9 R9s R9plus R9s Plus R11 R11p
2fe8G绨花屏
R1,R1C R3,R5,R7,R9,R11,R15