psp3000怎么连接wifi

命中注定的6
工具/原料
无线网络环境:无线路由或者是热点wifi都OK
方法/步骤
1,打开PSP3000顶端的无线wlan开关。保证wlan开关处于打开状态。
2,然后在PSP的系统“设定”菜单里,进入“网络设定”
3,确认进入后,选择“基础模式”
4,如果之前设置过,则直接连接已经设置好的连接即可。如果没有,则选择“创建新连接”
5,保证无线网络设置好,然后点击“检测”,PSP会自动检测当前wifi网络。
多图
6,在检测到的网络中,找到你的无线网络的SSID,这个是你无线路由设置的名字。
选择相应的无线网络,然后选择是
7,然后可以修改该网络的SSID,指的是在PSP显示的SSID。可以自由输入,也可以保留原来路由器设置的。
8,选择网络的加密方式,在步骤6中可以看到加密方式。然后对应选择即可。
9,IP地址设定为简易模式,如果是限制IP的路由,设置为定制,根据限制IP的规则设置IP地址
10,输入需要连接的SSID名称和网络的密码
11,然后确认下连接的方式和名称,再次确认。
12,保存设定,以后只要选择SSID即可自动连接。
13,这样PSP就能上网了,左下角的无线表示打开,变成绿色。
莱尔
狂孤凭曼衍
您好,小编曾经回答过此类问题,您可以参考下。
链接(依然还是本人回答的):已发送至您的私信(怕吞)
希望能帮到您,祝您愉快。