关于韩式半永久化妆培训纹眉到底好不好

成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。

做半永久时下手轻点就不会流血了吧?

先来科普一下,皮肤分为真皮层、表皮层和皮下组织。而半永久作用于真皮层。

看上图,表皮层不容易上色,容易脱落,而皮下组织,通俗点说,太深啦,色料会随着血液到处跑导致晕色,最后变成蓝眉毛,绿眉毛。

只有真皮层,又不容易脱落,毛细血管又少,而且有充足的组织细胞能和色料颗粒相结合,色料能固定。

做完发现不是我想要的样子还能改吗?

半永久要经过设计、操作、脱伽、褪色、补色调整、成型。

(补色因为第一次颜色要做浅一点,防止太深不满意!这样第二次可以根据自己的喜好补色,而且如果第一次做的形状不喜欢的话,第二次可以调。)

颜料是半永久化妆中的王牌,就像刷房子,好的颜料才能又舒服又安全又好看,所以最好要用进口植物天然颜料。

不用担心万一不喜欢了怎么办,1至3年后,颜色会被身体慢慢代谢,直至完全消失~