谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???

谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???这个电视剧要象《海派甜心》《爱转角》《篮球火》差不多的(我确实喜欢罗志祥,但不一定需要是他的电视剧,类型差不多就行了,我比较喜欢轻松... 谁能介绍几部好看的电视剧或者电影???
这个电视剧要象《海派甜心》《爱转角》《篮球火》差不多的(我确实喜欢罗志祥,但不一定需要是他的电视剧,类型差不多就行了,我比较喜欢轻松搞笑的,最好能像海派甜心和篮球火差不多最好,我很喜欢。)
这个电影就不太好搞了,我喜欢象是《热血高校1,2》这样的电影,而且我是非常喜欢,都有点走火入魔了,有没有类似热血高校的?彪悍少年就不要说了,这电影和热血高校根本不在一个档次上,差太远了,一点也不好看!所以请大家帮帮忙,我最近实在无聊啊,打发时间看看电视剧电影,请越快解决越好!
我的个天啊!你们也太看得起小弟了吧!小弟最近觉得无聊向大家提出了个问题,没想到有这么多大哥哥大姐姐,热心回答,我太谢谢你们了,你们都回答得那么好我真不知道谁的最好了!所以大家再等等,我看上一点再说啊!或者让大家来选谁最好,对了,有人说要和我探讨一下电视剧,好啊,想要和我探讨的就加我qq531142303,备注写好啊!不然我不知道该不该加!
  看看吧:
  阿SA&贺军翔《呼叫大明星》
  剧情很棒,原声带很好听:
  蓝正龙&白歆惠《偷心大圣P.S.男》
  很感人的说,但是广告也很疯狂地说,建议阅读匪大原著:
  陈乔恩&邱泽《佳期如梦》(32集版)
  一部令人爆笑的偶像剧:
  潘玮柏&杨丞琳《不良笑花》
  始终忠于娱乐的偶像剧:
  郭采洁&张栋梁《无敌珊宝妹》
  三段令人饱足眼福的爱情故事。
  郑元畅《欢迎爱光临》【最浮躁的年华,最纯真的爱情】/力荐/(正在拍摄)
  蓝正龙《丝丝心动》【琼瑶阿姨的最新力作】/值得期待/(据悉7月26日芒果首播)
  高以翔《我的排队情人》【王子的新式爱恋】/首播第一/(已经开播)
  还有:
  1.我的帅管家(这个蛮有名的哎,不知道你有米有看过。场景很华丽的,是校园,和S级帅管家)
  2.欺诈猎人(爱情戏很少,但是山下智久每集的换装蛮帅的,看帅哥的话就看着个好了,出场不是很帅,后来会越来越帅的)
  3.仙剑奇侠传三(这个么。应该知道的吧?总之很好看)
  4.是美男啊(一女三男,比较轻松的,三个男的都不错)
  5.吸血鬼男孩(校园,失忆的男主变成了吸血鬼,不恐怖,很唯美的)
  6.完美小姐进化论(指的是电视剧,龟梨和也,场景也很华丽的那种)
  7.求婚大作战(屏幕上播放着一张张照片,山下智久就一张张传回到照片里的场景)
  8.家有六子(这个一般般吧。)
  9.恋空(唯美的,稍微一点点不良的内容,最后男主死了,比较感人的)
  10.一枝梅(李俊基,看帅哥的。爱情也很少的)
  11.oh my lady(也是属于轻松搞笑的爱情片)
  电影:
  1.小孩不笨(中国的,感觉蛮有深意的,亲情,搞笑但很温暖)
  2.夜访吸血鬼(勒士达,不是男主的那个很帅的,不是很恐怖的)
  3.死亡笔记(我看的是电影,L超白的,超帅,很精彩,死神也好可爱,很喜欢吃苹果的一个死神。哈哈)
  还有电视剧:
  《恶作剧之吻》和《恶作剧2吻》、《转角遇到爱》、《海派甜心》、《篮球火》、《爱就宅一起》、《微笑pasta》、《王子变青蛙》、《天国的嫁衣》、《公主小妹》、《命中注定我爱你》、《翻滚吧!蛋炒饭》、《泡沫之夏》、《星苹果乐园》、《恶魔在身边》、《下一站幸福》、《放羊的星星》、《换换爱》、《流星花园》等等。
  不知道《一起来看流星雨》楼主要不要看,我推荐你8月7号晚上可以看一下湖南卫视播的《一起又看流星雨》。

  楼主我就说这些了,你可以去看看,都蛮好看的哈,我都比较喜欢的大多数都是港台的昂、有少数是内地的哈,楼主、这些事我推荐的,看看有没有你喜欢的,这些都很好看,我力荐! 祝你有一个快乐的暑假、让这些电视剧陪你哦~
百度网友e07b7a0
不知道你喜不喜欢青春电影呢~
都是我自己总结的一些欧美青春浪漫校园爱情电影:
呵呵~希望你能满意
<舞出我人生>--------------每个人都可以舞出自己的人生.....
<恋爱假期>----------------是不是要给自己的心放个假....
<骄阳似我>----------------一个超级天才,喜欢自我堕落,老师引导他回到“正常的人生”
<女兵报道>----------------到处都有钩心斗角啊....
<美人鱼>------------------新版....帅哥加美女~
<少年特工科迪>------------他居然是中央情报局的职业小特工....看他如何保卫整个星球..
<父女大不同>--------------有个贵族的父亲也不一定是件好事啊
<劲歌飞扬>----------------小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
<冰上公主>----------------一段关于滑冰少女的励志故事
<超完美男人>--------------你相信这世上有超完美男人嘛?
<新乌龙女校>--------------一部经典的重拍.....
<魅力四射>1-4-------------好多美女...口水...
<录取通知书>--------------落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”..反而成就一番事业
<邻家女孩>----------------隔壁的美女竟然是AV女优!
<初恋的回忆>--------------甜蜜温馨的故事啊....
<辣妈辣妹>----------------怪诞星期五,母女大换身
<贱女孩>------------------美国青春校园版<金枝欲孽>
<惊声尖笑>1-4-------------恶搞各大顶级恐怖片..哎呦..笑死人鸟~~
<纽约时刻>----------------孪生姐妹纽约圆梦记
<12月男孩>----------------看哈利波特在里面会不会很怪...
<平民天后>----------------美国少女旅行途中被误认为意大利明星
<牛仔裤的夏天>1、2--------四个美少女共享一条神奇的牛仔裤
<美丽坏宝贝>--------------一部很励志的电影.....
<怪女孩出位>--------------贝弗里山庄的两个女孩不惜一切代价要自己成名
<高校天后>----------------纽约漂亮女孩到乡下小城
<倒霉爱神>----------------如果你的好运全部被别人偷走.....
<律政俏佳人>1、2----------谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
<水瓶座女孩>--------------单亲女孩前往欧洲去寻找身为英国皇家贵族的父亲..
<风云才女>----------------帕里斯希尔顿首部主打电影= =
<拜金女郎>----------------富豪姐妹勇对家庭破产危机
<勇踏星途>----------------一部改编自布兰妮成长经验的影集
<窈窕美眉>----------------美国版<流星花园>
<混合宿舍>1、2------------校园性喜剧,自己看吧...
<朱诺>--------------------默默无闻的少女朱诺被同班运动型男搞到一夜大肚,瞬间成为焦点人物
<谁领风骚>----------------可能曾经对你最忠诚的人最后会是害你最惨的人...
<反芭比>------------------四美女对抗学校坏制度....
<校园风云>----------------学生会竞选的乱战
<千金转校记>--------------从小被宠坏的公主...遇到了不买她帐的人..会怎么办呢?
<灰姑娘的玻璃手机>--------这一次灰姑娘还会顺利找到他的白马王子嘛?
<超完美夺分>--------------七个中学生策划的普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划
<天生一对>----------------哇塞..林赛罗翰小时候好可爱
<公主日记>1、2------------纽约女孩意外得知自己竟然是欧洲小国公主...惊喜之外等待她的会是什么呢?
<足球尤物>----------------你见过比她更爱踢足球的女生嘛..踢得比男生还好..
<美国派>1-6---------------名气太大,不说也罢
<歌舞青春>1-3-------------这个太有名..理由同上
<滑板狂热>----------------疯狂少年为了理想组建滑板队
<总统千金欧游记>----------青春喜剧版<罗马假日>
<第一女儿>----------------类似上部电影
<益智风云>----------------如果你智商只有007答题又想得高分,就去作弊吧
<翘课天才>----------------学生逃学,校长追捕
<粉骚大联盟>--------------问题女生制造校园骚乱阻止学校合并计划
<恋爱刺客>----------------三个辣妹整蛊花花公子..
<爱情服务生>--------------让我们品尝了一顿餐饮业的幕后味道
<公主保护计划>------------保护公主是我们的义务.....
<新丁驾到>----------------倒霉男生监狱里面学做人
<小姐好辣>----------------上帝别出心裁想出来的奇妙惩罚让主人公终于明白自己的肤浅和刻薄..
<重返17岁》---------------如果你也回到17岁...一切还会一样吗?
<公路之旅>----------------三个大学生千里奔波追逐穿帮“色情”录像带
<欧洲任我行>------------- <公路之旅>欧洲升级版
<少儿不宜>----------------美国青春校园版<炮制女朋友>
<变身辣妹>----------------辣妹和修车工之间的变身
<男女变错身>--------------辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身
<留级之王>1-3-------------让我回想起了自己的大学时代
<大学新生>----------------假小子是怎么炼成淑女的
<新窈窕淑男>--------------一个男生男扮女装混入女生寝室
<乐鼓热线>----------------黑人小子加入学校橄榄球乐队
<孟汉娜>------------------平凡女孩白天是学生,晚上是歌星
<恋爱刺客>----------------三个女人算计一个男人的故事..
<宝贝新官人>--------------简单的校园爱情故事
<魅力学堂>----------------墨西哥城某女校的一群反叛女生和老师作对的故事
<超级坏>------------------讲述友谊和分离的性喜剧
<男女大不同>--------------痞子会馆与淑女会馆之间的乱战
<穿普拉达的女王>----------这种品牌看的我眼花缭乱
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
以上都是一个字一个字的打的..希望楼主喜欢~!^______^ ,cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处
Angelico0512
痞子英雄(台湾)
珠光宝气(香港)
我要变成硬柿子(这不是一部肤浅的电视剧,不要被他的名字骗了)(台湾)
无间有爱(台湾和大陆合拍)
极道学园(台湾)
就是要香恋(刚上映)(台湾)
就想赖着你(台湾)
篮球火(台湾)
恋香(是一部不会随时间褪色的好剧)(台湾和韩国合拍 )
那一年的幸福时光(郭采洁主演)(台湾)
泡沫之夏(台湾)
败犬女王(台湾)
比赛开始(李国毅主演)(台湾)
斗牛要不要(Hebe 贺军翔)(台湾)
福气又安康(台湾)
危险心灵(蓝正龙 桂纶镁)(台湾)
桃花小妹(台湾)
敲敲爱上你(明道 郭品超)(台湾和大陆合拍)
热血青春(台湾)
霹雳mit(台湾)

你可以跟我说一下你喜欢的类型,我会根据你的喜好给你做比较针对性的推荐,我也很喜欢看电视剧之类的,所以对这方面比较熟悉,也看过很多,如果有什么需要帮忙的,随时可以找我交流。

希望能帮到你.
百魂叶子
下一站幸福 :唯美的气氛,虽然有点老套,但男女间的恋情让人折服。

放羊的星星:唯一一部让我不自觉看了好几遍的剧,感人,又有些曲折。听说 要拍续集,但某些原因被搁浅了

原来是美男啊:我感觉很好看男女主角都不错,又搞笑。强烈推荐,有些情节你是没有看过的!

痞子英雄:故事十分曲折,不看到最后是不知道结果的,但看完又感觉没有什么味道

败犬女王:情节不错,故事蛮新的。

天涯侠医:2004年的,虽然有些老但里面的场景是会让人感受到生命的意义的,看过的人都觉得不错,看了绝对不会后悔!

我要变成硬柿子:是新人演的2007年出的,又搞笑与感人的成分。

以上是本人看过n多偶像剧总结的,请不要置之不理,我是很认真对待的,虽然只有几部,但在我眼里是很可贵的!
乔雨雨
我建议:
《钟无艳》明道,杨谨华最新片 只有一集 可能不太符合你说的那种,不过我确定很好看
《桃花小妹》汪东城,王心凌

《是美男啊》超超超好看!!!

《我的帅管家》
《个人取向》李明浩
《检察官公主》金素妍
《萤之光》
唐晓鸭鸭
楼主看看终极系列吧,我觉得非常好看

终极一班

终极一家

终极三国