怎样把电脑里的照片传到iphone6s

sr...y@163.com
  1. 以 iPhone 为例,先用原装数据线把手机与电脑上的 USB 端口连接上

    2.打开 iTunes 软件,等待 iTunes 识别出 iPhone 以后,点击右上角的“iPhone”图标

    3.点击“照片”选项

    4.点击“照片”选项

    5.选择要导入图片的文件夹,点击“打开”按钮

6.点击 iTunes 软件右下方的“应用或同步”按钮

7.等待同步完成以后,打开 iPhone 上的照片应用,即可在“照片和相薄”里看到同步的照片。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
最简单粗暴的方法:
通过电脑手机同时登陆微信,然后通过微信传输助手传到手机微信,然后点击保存就行了。
不取名字得不得

最简单的方法是在电脑上登陆Q Q,通过Q Q将电脑上的照片传到手机上再保存起来。
还有一种方法是,将iPhone和电脑通过数据线连接,下载iTunes,将照片添加完成。
开心开707吧nice
qq从电脑传到手机上就可以了~~
weiyi55
用第三方软件比如 同步助手 PP助手之类的 都可以