如何评价美剧《亿万》第二季

风行者O
第二季水准依然很高,一如既往的精彩。两位男主继续斗智斗勇,尔虞我诈,环环相扣,高潮迭起。我为什么喜欢这部双男主剧,因为我看到的不再是基情满满,而是仿佛亲临感受到两人博弈过程中的快感。
两位艾美奖演员把一部需要大量背景代入的金融题材的美剧演绎得如此有张力。即便观众可能不知道里面剧情里面谈论的那些金融话题,但是从演员的表演上能让观众依然感受到在弱肉强食的金融界分秒必争的激烈斗争。