填写企业基本情况表里经济类型指的是什么?

木与中4
营业执照中的“公司类型”或“经济类型”,包括:内资、国有合资、集体合资、股份合作、联营、国有联营、集体联营、国有与集体联营、其它联营、有限责任(公司)、国有独资(公司)、其它有限责任(公司)、股份有限(公司)、私有、私有独资、私有合伙、私营有限责任(公司)、私营股份有限(公司)、个体经营、其它私有、其它内资、港澳台投资、内地和港澳台全资、内地和港澳台合资、港澳台独资、港澳台投资月份有限(公司)、其它港澳台投资、国外投资、中外合资、中外合作、外资、国有投资股份有限(公司)、其它国外投资、其它
企业出海规划师
sp296367
企业经济类型中:88、88、88、88、88、88是什么意思 这是旧的经济类型分类方法 8私营经济 88私营独资企业 88 私营合伙企业 8股份制经济 88有限责任公司 88 股份有限公司 8外商投资...