一部只要睡觉做梦就会被杀死的电影~

完整的情节记不太清,是近年的电影,不是猛鬼街。女主只要睡着了做梦,鬼就会出来想要杀死她。去看医生,被医生否定了她的梦,说是精神问题。可是后来被医生“成功治疗”出院后的一个... 完整的情节记不太清,是近年的电影,不是猛鬼街。
女主只要睡着了做梦,鬼就会出来想要杀死她。去看医生,被医生否定了她的梦,说是精神问题。可是后来被医生“成功治疗”出院后的一个女的,回家睡在床上的时候却又开始做梦,她老公回家看她眼睛睁着躺在床上,却不说话,就一直自己在那里说,以为她醒着,其实已经在做梦了,最后就死了。
后来女主遇到一个研究睡眠的专家(其实专家自己也被这个问题困扰),告诉她只要不相信鬼的存在,鬼就不会再出现在梦里。
有个情节是女主通过网络搜索,发现了一个和自己有相同症状并且已经成功活下来的人,去拜访了才发现那个男的并不是成功治愈了,而是一直用强光照射着自己,使自己不睡着做梦才活下来的。
后来她们打算主动进入睡眠状态对抗女鬼,醒不过来的时候就注射专家研究出来的一个药,就可以醒来。但是开始之后女主睁着眼睛就睡着了,她已经在梦中被女鬼掐着很危险了,大家还以为她没开始做梦,就没管她。。。
国外的电影
re...6@163.com
在劫难逃
主演:史蒂文 西格凯文 泰伊莱斯利-安 唐史蒂文·席格
导演:Don E· FauntLeRoy
类型:动作惊悚犯罪
时长:91分钟
年代:2005
地区:美国
简介
看得见风景81
猛鬼街