qq飞车新版本介绍了哪些

无跳枚弹0u
【黄金神兽/白金神兽】强化+10形态
黄金神兽和白金神兽的专属强化形态,强化后的黄金神兽/白金神兽将会拥有极美极炫酷新形态,还可以双人乘骑哦!(强化开启时间敬请期待)
【光天使】强化+5形态
光天使的强化+5新形态,将获得全新的醉人形态和更强的专属技能哦!(强化开启时间敬请期待)
海洋精灵
萌动的海洋精灵是居住在海洋珊瑚的可爱精灵。她爱吹泡泡,用泡沫洗澡,每次出门总会精心打扮一番,把自己包装的萌萌哒。
城邦守护兽
龙族的水系统领,超越了草龙的力量,是城邦的生命之龙,给城邦更好的保护。
蓝钻布鲁王子
蓝钻小王子也来做客飞车啦。蓝钻世界中,它是个热爱游戏的小达人;飞车世界中,它是给车手提供帮助的小助手。极速王子与您一起同驰骋。
灵菇土拨鼠
玲珑乖巧的土拨鼠降临飞车世界,热爱蘑菇的土拨鼠,可爱的蘑菇就是它最好的伙伴,无论走到那里,它们始终都是形影不离,亲密无间。