为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

金牛继
情感倾听者

怎么没人敢追,有人敢追!
美女的美丽是先天优势,有了优势的美女眼光自然就高了。
男生得有相应的‘资本’才有底气追求美女,就这么简单!
百度网友3f23d3e63c
我觉得一是怕名花有主,二是怕追不到,自讨没趣。三是怕惦记的人太多,四是怕以后花钱没节制。因为现在漂亮多半要靠钱来滋养。五是想找个踏实过日子的年龄,漂亮反而不如有什么别的特长,除非特别有钱什么也不缺的人,不然谁都会选择后者,因为现在谁都不容易。六是性格的原因?是不是自我感觉太优越,对人不好,或者不会处理人际关系。漂亮远远不如性格好。找男女朋友都希望平等
百度网友af6b3f8
因为漂亮的女生她喜欢颜值高的男生而且现在的女生她追求的生活方式也高有车有房有存款靠颜值能找份好工作而且你不赶追因为没有自信更给不了她想要的生活
zjzjlg54
红颜祸水吧,你可能驾持不住被有能耐的人勾引而变心,或被糟蹋,再说她有漂亮的本钱,是不会搭理一般男人的,
关键词sd
自卑的因素比较大,一是觉得自己配不上人家,自惭形秽。一是怕养不起她,觉得自己没有能力。在就是有误解,认为漂亮越漂亮越要求越高,