为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

漂亮女生要求高,眼光高,也就是所谓的有点挑,很难看的上一般男的,而各方面都比较不错的男的即使身边漂亮的美女不太多,但也不缺对象,所以他们也不会放低身段一心去追漂亮的女生,造成漂亮女生反而没人追了。
百度网友18def6e
漂亮女生要求高,眼光高,也就是所谓的有点挑,很难看的上一般男的,而各方面都比较不错的男的即使身边漂亮的美女不太多,但也不缺对象,所以他们也不会放低身段一心去追漂亮的女生,造成漂亮女生反而没人追了。
临时空着
之所以没人追,不是不想,或不敢。有很多因素,比如怕配不上,家庭门不当户不对,女生爸爸妈妈好不容易生了个漂亮的女儿,肯定想找个好亲家的,有句话叫“好汉无好妻,癞汉取娇妻,”。按我们农村话说,在自身品貌比不上女生的情况下,想要取到对方,只有靠脸皮厚,天天缠着她,必要时得霸王硬上弓,先下手为强,断了其他人的念想,只有这样才能成功,事实上这样的人很少。
安护手
1那不敢追的男生都是有自知之明的,觉得自己配不上人家的美貌。其实只要脸皮厚一点也能追到的。2 怕自己配不上她们,男生的自尊心也很重,怕有压力长得漂亮的女生没有人追的原因,是因为大多数时候有些人害怕追不到。3因为觉得漂亮的女生肯定追的人多了去了,自卑感导致没有勇气。
隆冬之雪中暗香
因为觉得她太完美了,高攀不上,男人都怕没自信能追上而掉面子

太高太冷,长得太漂亮的女人情敌太多,而且以后还得防着被人挖墙脚。。