为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

PHL2018
因为好多男生觉得不敢去追长的漂亮的女孩,怕被拒绝,而长的漂亮的女生往往让人觉得比较高冷,所以没男人追。
此情不售love
可能是觉得她那么漂亮,一定有男朋友吧,然后他就不会再去追她了,也可能是觉得自己配不上这种女生,也可能是觉得自己没钱养得起这么漂亮的女生。很多条件应该都有吧,不是,只是因为长的漂亮就能得到的。
百度网友89a2d42
不对吧!一开始男人都追漂亮女生 可是后来因为追的过程中花了很多时间精力 结果失望了 所以后来从潜意识里都不太愿意花精力去追求难度较高的女生
与赞手5
其主要原因就是缺少自信,使自己更自卑了,看着高高在上的女神,感觉自贱配不上就是这种心里,才不敢去追漂亮女生的,如果你能调整心态,让自己自信一点,坚持下去,也是有可能的,
凹比比

确实不知道从哪里下手,也不知道怎么去追。漂亮女生因为选择太多,所以一般都特别挑剔,让人望而却步。主要是追的时候要看自己的实力如何,要不追了一顿闹笑话,因为。漂亮女生给人一种很多人追的感觉,竞争力很大。很难追到的样子。让男生想追她的男生忘而却步,而一般的女生。给人一种感觉。竞争力小。比较容易追到。所以。这就是往往最漂亮的。没人追,一般的,有人追的原因