为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

首先,这种情况并不多,只是个别例子!
其次,很多所谓的漂亮女生没人追——其实是别人追过了,追不上!
第三,不排除有一些漂亮的不婚主义女性,受大城市或者国外的影响深远!
第三,还有一部分不婚女性——典型的事业型或者女强人!
第四,如果楼主身边遇到这种漂亮女生无人追,楼主大可追追看,说不定你会抱得美人归!
最后,祝楼主天天开心,一切顺利!!
在东极岛弹奏圆舞曲的风信子石
漂亮女生给人一种很多人追的感觉,竞争力很大。很难追到的样子。让男生想追她的男生忘而却步,而一般的女生。给人一种感觉。竞争力小。比较容易追到。所以。这就是往往最漂亮的。没人追,一般的,有人追的原因
浩星依波6Y
长的漂亮的女生,首先对男人的要求也高,能入她发眼的男生很少,所以选择的范围就小。而不自信不善于表达的男生即使有追求她的心也没那个勇气,所以最后美女变剩女。
百度网友dc0ca68
一是,这个女生太漂亮了容易让自己产生自卑感,难以驾驭,便会放弃
二是觉得这么漂亮的女孩不可能没有男朋友的,肯定是别人家的小姐姐了
三是漂亮的女孩大多数时候很受异性的欢迎,就会引起同性的嫉妒 ,久而久之 漂亮女孩就会高冷起来,保护自己,让男生退避三舍。
茗芋阁
假设你长得很漂亮,不高冷的话,你会很吃亏,对每个人好的话,很多渣的男人就会觉得你很好骗,各种男人都会想泡你,不如高冷一点来保护自己,至于没人追,那只能证明她身边有本事的男人太少了