为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

百度网友d3e8359
因为大部分男人都有这种心理。长得漂亮女人都有大把男人去追。身边从来不缺男人。漂亮的女人一般男人她看不上。小姐脾气大。反而倒过来没有多少男人去追。
百度网友f58bcb0
一般人觉得漂亮女生不会是单身,再就是男生好像做什么事都会权衡轻重利弊得失,他们可能觉得漂亮女生比较不容易追,失败率较高,一般都不愿意去追。
hero6054
人们都以为她已经有男友或者她择偶的标准比较高,怕追到手后女生劈腿,反正就是一般男生对自己没有信心,只在心里暗恋漂亮女生,怕失去而不敢去追求
帐号已注销
因为长得漂亮的女的,一般男人看不住,防不住,狼多肉少的年代。
因为长得漂亮的女的,大都是被惯坏了的,干啥都是笨手笨脚不说见人说话还鼻孔朝天的样子,一副老子女皇的样子。
因为现今社会长得漂亮的女的,大都是富人的精盆,很少有男人能承受住自己头顶青天的过日子。
有太多因为了,,,,懒得说了。真说完都能写一篇小说了。
安回幽实味奇04
因为这个年代女人太少了,物以稀为贵,她们的目标都是要嫁给帅气的、有房有车、要男人供养着,过着饭来张口、衣来伸手的公主般的生活,甚至愿意给一个有家窒的大款生儿子、或包养着,也不愿意跟一个正常的男人过着同甘共苦、共同奋斗的生活,而男人早以看穿了女人的这种心里,所以一般的男人在还没有成功的时候,不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,在这段时间里这样的男人已经过惯了自己的独身生活。